课件分类
本类热门课件

pk107高光停产_四年级上册数学课件-4.5 解决问题 ︳人教新课标(2014秋 ) (共12张PPT)课件

  • 整理时间:2019/10/29 14:31:22
  • 运行平台:Flash / PPT / Authorware
  • 课件等级:
  • 教材版本:简体中文
  • 课件类别:数学课件 - 小学四年级数学课件
  • 授权方式:免费课件
  • 课件大小:2.44 MB
课件简介
pk107高光停产解决问题 班级:四年级 雨樟镇三合小学 如何列式? 为什么用乘法计算? 一、复习导入 120×6=720(元) 解答下面的问题。 求6个120是多少。 (1) 篮球每个120元,买 6个要多少钱? 一、复习导入 12×5=60(元) (2) 鱼每千克12元,买 5千克要多少钱? 80×3=240(元) 解答下面的问题。pk107高光停产 (1) 篮球每个80元,买 3个要多少钱? 80×3=240(元) 12×5=60(元) 每件商品的价钱,叫做单价; 买了多少,叫做数量; 一共用的钱数,叫做总价。pk107高光停产 单价 单价 … … 数量 数量 … … 总价 总价 … … (2) 鱼每千克12元,买 5千克要多少钱? 解答下面的问题。 (1) 篮球每个80元,买 3个要多少钱? 单价×数量=总价 二、复习导入 (1)一辆汽车每小时行70千米,4小时行多少千米? (2)一人骑自行车每分钟行225米,10分钟行多少千米? 70×4=280(千米) 225×10=2250(米)=2.25(千米) 解答下面的问题。 二、探究新知 同学们,在这个飞速发达的今天,我们的出行是非常 [来自e网通客户端] 课件免费下载,海南快三app开户官方网址22270.COM一课件网是您免费下载课件的最佳网站!
本站课件均从网络收集或是会员上传,版权归原作者所有,请大家尊重作者的劳动成果,并积极上传自己的作品与大家一起分享交流,帮助别人就是帮助自己!
下载说明(重要
下载地址
相关课件